Вспоминаю первое свидание
Робкий мальчик и дрожанье рук.
Как тогда томило ожидание,
И тревожный частый сердца стук.
Всё казалось было так недавно,
Только стёрли это всё года.
Было это всё тогда забавно,
И осталось в сердце навсегда.
Пр-в
Первые свидания их не зачеркнуть,
Иногда мне хочется, это всё вернуть.
Но забрали годы сказку навсегда,
И вернуть не сможем их мы никогда.
Не забуду никогда мгновение,
Как принёс он первый свой букет.
Огонёк в глазах на удивление,
В этот миг его прекрасней нет.
Долго мы бродили под луною,
Чтоб испить до дна свою любовь.
Но теперь он вовсе не со мною,
Шепчет о любви кому то вновь.
Юность нас зовёт к себе порою,
Первый мальчик первый поцелуй.
Но нельзя забрать его с собою,
Он ушёл его уж не ревнуй.
Только память иногда увидит,
Те страницы наших юных дней.
Нас с ума она немного сводит,
Но а мы идём всегда за ней.
Свидетельство о публикации №113033104759