Эти люди достойны памяти вечной

Кто стоял за нас, закрывая спинами,
Те кто сделал всё необходимое,
Чья жизнь обрывалась в минуты минами,
Эти люди шли вперед за все родимое.
Ведь они смотрели смерти в глаза,
Ведь они весь страх в себе убивали.
И на лицах проскальзывала слеза,
Но они не сдавались ,до конца стояли.
Эти люди достойны памяти вечной,
Те, кто сделали всё, чтоб мы жили беспечно...


Рецензии