Давайте
И радовать друг друга от души!
Давайте разрешать себе ошибки,
Не продавая сердце за гроши...
Позвольте для себя такое счастье,
Чтобы при мысли лишь о нем одном -
Вы обладателем атлантской силы были,
Вершителем судьбы своих времен!
Вы справитесь - я это точно знаю!
Ведь вы наследие своей большой страны!
Страны, чье счастье кровью добывалось...
Во время страшной Мировой Войны...
И наши дорогие ветераны, тогда
Мальчишки и девчонки этих дней
Они не думая бросали свои силы
На вражеских-зеленых "королей"....
Ну неужели, мы сегодня с вами
Не в состоянии им данью оказать...
Свое великое и гордое признание
Устроенностью нашей жизни показать...
Свидетельство о публикации №113033104723
Томара Польски 02.04.2013 08:32 Заявить о нарушении
Томара Польски 02.04.2013 08:47 Заявить о нарушении
Гала Бард 02.04.2013 18:13 Заявить о нарушении