Костер
Рыжеволосая дева голову склонила,
Оранжевым светом все вокруг осветила,
Затрепетала длинной бежевой тенью
И загрустила, услышав полена шипенье.
Тень от костра
В поисках пристани на небо просится -
Вопреки всем законам по линии жизни проносится,
Объединив вертикали сонных дерев и даль берегов
В неразрывную линию мечтаний и слов.
Пламя костра
Прогнало тучу - тоску, затронуло сердца струну.
Растопила снега горделивая, говорливая дева - весна:
В журчании ручья - прошлого памятен звон голосов,
Грядущего - поляна цветов цвета неба и куполов.
Тесно мечте на земле.
Мечта пусть остается мечтой:
Горит костер над тихой рекой,
Согревает, кого - то зовет за собой -
Только куда - нам не узнать уж с тобой.
Свидетельство о публикации №113033104698
"Тесно мечте на земле" Очень красиво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(Лена отправила. Я очень тебе благодарна, родная!)
ОБНИМАЮ
Гулевская 31.03.2013 17:59 Заявить о нарушении
Арния Айна 03.04.2013 13:37 Заявить о нарушении