Молитва

Я молитву придумал к Господу,
Для тебя,я читая,несу
Бог с тобой,Бог с судьбой,
Ты не взыскивай,если боль-рассосется с мольбой.

Сам придумал,а вы, кто судачите
Улыбайтесь,я тоже грешу.
Я прощаю вас,ваше не значится
Перед вечным я только в долгу.

А молитва, она изначальная.
Сам придумал,до вас донесу.
И как песня она величальная,
Пред Всевышним все люди в долгу.

*******
О Боже,если ты Всевышний
И если властен все снести,
Тебе воистину всех истин
Молитву жаждущих прими.
К тебе,Всевышний ,обращаюсь
И как ты милостив и строг,
О Всемогущий,преклоняюсь-
Даруй мне в вере свой урок.
Прошу, даруй на исцеленье,
Терпенья в вере быть тебе.
И за грехи преклонно каюсь,
О Всемогущий на земле.
Даруй,как мне,и детям нашим,
Я о здоровии молю.
Бог и всевышний,все создавший
Тебя в молитвах,Отче,чту.
Пусть будет здравым божий ангел
Ко мне ниспосланный тобой,
И принимаю подаянье
И крепну верой и душой.


Рецензии
Когда душа с Всевышним говорит,
Всевышним он услышан будет.
Он по деяниям воздаст за всё,
Что мы при жизни совершить успели.

Успехов в творчестве!

Ксения Серова 2   30.03.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.