Поиск - Фатимы

      "Поиск - Фатимы"...
    (Украинский вариант)

Мне Персидские...
                мотивы,
Душу манят
                и щемят!..
Там в саду
           восточной славы.
Девы мыслями
                "резвят..."

Буйной мысли
               "разно травье"!
Фатема в чадре,
                что "мгла".
Я настроен
              на "тщеславье",
Спозаранку,
                впрямь с утра!

Но видать..,
          здесь нет и прока.
Фатиму "шукать"...
                в воде!
Нет "поблажки"..,
                от Пророка.
У Иисуса..,
             нет в "судьбе"...


Рецензии