Всем утомленным

_Зайдя в кафе и выпив чашку кофе,
Ты вспомнишь что-то,что не сделал,а хотел.
А у тебя что ни за день,так - катастрофа,
И от своих проблем ты явно закипел.
Усталость остротой тебя одолевает,
И доминирует ,и властвует тобой.
Сбиваешься со счета дней,тебя ломает,
Устал не только телом,ты устал душой.
Покоя нет и кругом голова,
И чаще все срываешься с горячки.
Спешишь,местами путая слова,
Тебе,мой друг, пора на отдых - в спячку_


Рецензии