Грусть...
Везде снега, а у меня цветут фиалки.
Земля дарует мне свое тепло.
Не изменить событий предрешенных.
Мне не людей, а лишь природу жалко.
И этот мир, где без людей светло.
А время движется не умолимо.
Уже обратный начался отсчет...
Лишь человечеству его не ведом срок.
Не лица, маски проплывают мимо.
Рекой забвенья, человечий род течет,
Туда где ждет экзамен, не урок...
Две даты лишь, осталось мне дождаться.
Два шанса, что даруют им спасение.
Но их познав, уверенна напрасных...
Дела закончив, нам пора расстаться.
Конец! Увы, без права воскресения.
Жаль, что конец творений всех прекрасных.
Свидетельство о публикации №113033104656