Бом

                Тихо,тихо входит в дом Бом.
                Он пока ещё в дремоте,
                Не проснулся,не в работе...

                Слышишь?Нет? Ну,как же так?
                Бом пришёл не просто так...
                Смотрит Бом - тут всё в порядке;

                Стопкой сложены тетрадки,
                Куклы по местам сидят..
                Не шуми, Бом-Бом,пусть спят.

                Входит Бом тихонько...Слышишь?
                Ты же спишь и ровно дышишь.
                Бом вдыхает аромат - гиацинты нежно спят...

                Рано,рано Бом приходит,тихо,тихо всё обходит.
                Бом хранит покой и сны.
                Мирно спят отец,сыны.

                Только мама рано встала
                И про Бома всё узнала,
                Заключила договор...Бом на страже!
                Бойся,вор!

                Скоро,скоро всем вставать.
                Бом тогда начнёт играть:
                "Дили-дили-дили-Бом!"

                Мы с утра идём в роддом!
                Мальчуган родился,
                Беленький случился!

               31.03.2012 г
               Санкт-Петербург
               


Рецензии
Здорово Забавно

Елена Мущинкина   23.04.2014 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Елена.Очень приятно,что моё стихотворение приглянулось.

Вера Сморчкова 1   23.04.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.