Где живет душа
на моей руке.
Ты держать позволил осень,
связанной в платке.
Провожать вагоны в бездну
надо ли спешить?
Не считай обид страницы -
надо просто жить.
День вчерашний с горьким кашлем
хочешь, излечу?
В чай с осенней паутинкой
солнце опущу.
Хочешь, в гром пойду с тобою,
ночи тьму поправ.
Хочешь, можем мы поспорить
там, где ты не прав.
Знаю все, что ты осилишь.
(верь или не верь).
Я вошла к тебе без стука
в брошенную дверь.
До рассвета с мятой ночи
вышла, не дыша...
И теперь я знаю точно,
Где живет душа.
Свидетельство о публикации №113033100465
Надо просто жить.
Нам весной подарят птицы -
КРЫЛЬЯ, ЧТОБ ТВОРИТЬ!
Танечка, в твоих стихах живёт душа!
Благодарю, люблю тебя.
Ольга Попович Ковалёва 31.03.2013 08:39 Заявить о нарушении