Пусть все, кто болен...

И пусть вся боль уйдёт от тех ,кто чем - то болен,
И детский смех пусть озаряет этот мир,
Который оживить в округе все способен.
Пусть существует все-лечебный элексир,
Который сохранит те маленькие жизни,
Какие в зоне риска каждый день,
Который им поможет перейти ступень...
Пусть дети, в помощи которые нуждаются
Сумеют справиться со всем , держась за руки их родных,
Пусть все ,кто болен, здоровыми сегодня просыпаются,
Надежды ,веры ,чудес вам неземных...


Рецензии