Исповедь

Прости нас грешных
Что совершаем
Так много
Не думая
Лживое
С искренним
Путая

Давая цену
Бесценному
Делая бесконечное
Тленным
Рисуя границы
Всему безмерному

Прости нас глупых
За нелепость
И за страдания
Из-за незначительного
Не стоящего внимания
Что забываем
Вечное
Отдавая не тем
Наше "сердечное"

Мешаем несовместимое
Боль себе причиняя
По невнимательности своей
Делаем все
Не зная

Прости нас ,слышишь
И пророни нам шанс
Исправить
Все наладить
Избавиться от лишнего
В эту минуту
Секунду
Сейчас

За тех кого присвоили
Счастье на чужом горе
Строили
Прости нас
За помарки наши
Устали пить
Из этой
Грязной чаши...

Прости нас грешных


Рецензии