с головою налегке
мне казалось только грустно,
но не грустно (и не так)
и у сердца что-то пусто -
да не пусто, лишь сквозняк...
я был кем-то строго сложен
(и, положим, вне затей)
заторможен,
обезБожен,
впереди Планеты всей...
очень странно и не странно -
столько Опыта и ран -
параллельно точат грани вольны воды по долам
свято-присно (и без мыслей
что развязаны за зря) -
у икон я ставлю риски,
что не риска - то стезя...
вот и всё! - мой стих в полёте
(нелетелось только мне) -
строфы чувств на эшафоте с головою налегке...
без голов иначе (проще) -
не придумать,
не забыть…
слов с десяток - вряд ли, почерк
точность фраз - пожалуй - нить…
Последнее марта Тринадцатага года
Свидетельство о публикации №113033104515