Мысленно
если видишь что-то в нём
закуси язык и мимо
чопорно протопай будто,
никого ты не увидел,
никого ты не нашёл.
Пусть изящная гуляет
с ясным месяцем в лугу,
разным взглядом развлекая
босоногую мечту.
Он её обнимет нежно
и за руку поведёт
покататься на качелях
в дальние пределы сердца,
где тук-тук её живёт.
Свидетельство о публикации №113033104407