Хочу к тебе...

Хочу к тебе... И кофе с молоком...
Чтобы вокруг не мысли о работе,
А нежный шепот тихо перед сном,
Да на исходе бешеной субботы.
Хочу не "мама, дай, иди, неси..."
А "милая, родная, дорогая..."
И чтоб не слезы содранной души,
А лишь улыбка сердца золотая.
И тяжесть сильных рук на эти плечи,
Что ношей жизни чуть утомлены,
И радость нашей долгожданной встречи
С чуть горьковатым привкусом вины.
Ах, сладость губ испить бы этой ночью,
Коснуться плеч, безумно дорогих,
Но буквы выводя вновь по бесстрочью
Опять одна... я сочиняю стих...


Рецензии