Эпиграммы 12, 13

12.

Ты, право, лучший среди нас.
Ты мудр. Ты знаешь себе цену.
Вот только жаль, что твой Пегас
Успел загадить иппокрену.


**

13.

Ты судьбою не обижен,
Ты вальяжен, и престижен –
Но внутри тебя сидит
Как в засаде троглодит.


**


Рецензии