Ошибки и просчёты закулисы!

*Первого апреля закулиса
Провести свой пионерский сбор решила.
Обсудить всемирные проблемы
И всемирные наметить перспективы.

Сбор проводится по инициативе
Европейского отряда закулисы
Там, где есть Большой АдронКоллайдер
Там, где штаб-квартира закулисы.

Предлагаем обсудить детей проблему
Во всемирно-историческом масштабе
Применительно к текущему моменту
И начнём наш сбор с речёвки пионерской:

Если я гореть не буду,
если ты гореть не будешь,
если он  гореть не будет,
кто ж тогда рассеет тьму!

Известно: в прошлом веке населенья
В начале было миллиард, не больше.
Теперь людей уже семь миллиардов,
Лет через десять будет восемь миллиардов.

Но по прогнозам рост затормозится
И может даже приостановиться
Из-за демократического вымирания,
Которое в Европе характерно.

В Европе низкая рождаемость и смертность,
И потому стареет вся Европа,
Детей в в Европе меньше взрослых стало.
У турок, мусульман родятся дети!

Детей у Европейцев маловато.
Даже простого нет воспроизводства
Двухдетная семья воспроизводит!
Треть населения в Европе неженатых!

Поэтому там дети – мусульмане.
Всё дети мусульманских иммигрантов.
А коренное населенье малодетно.
А главное в семье конечно детность.

Передохнём чуть-чуть, потом продолжим.

Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!

Для нашего анализа мы используем труд известного демографии, учёного с мировым именем С.П. Капицы «Сколько людей жило, живёт и будет жить на земле» с подзаголовком «Очерк теории роста человечества», вышедшего книгой в Москве в 1999 году.

***Точки роста населения Земли:
10 млрд. 2043 г. 13 г.  прогноз
9 млрд. 2030 г.  13 г.  прогноз
8 млрд. 2027 г.  13 г.  прогноз
7 млрд. 2012 г.  13 г.
6 млрд. 1999 г.  13 г.
5 млрд. 1987 г.  12 г.
4 млрд. 1974 г.  13 г.
3 млрд. 1960 г.  33 г.
2 млрд. 1927 г. 123 г.
1 млрд. 1804 г.


Рецензии