Я из тех кошек, которые...

Я из тех кошек, которые
Часто гуляют одни,
И ни коты матерые,
Ни руки им не нужны

По краям крыш и заборов,
Любят гулять не спеша,
Лучше любых разговоров
Для них покой и луна

Помурлыкать на солнце
Тоже такие не прочь,
Но гораздо больше
Дает им ясная ночь

Всегда и везде свободные,
Тайны хранят в груди,
Я из тех кошек, которые
Всегда остаются одни


Рецензии