О ней не о любви

Вас просто Ниной назову,без отчества,
Простые не склоняю имена.
Мне облика достаточно для творчества,
Сродненная поэзии душа.
Фантазии явление обычное,
А волновать,не значит колдовать.
Вы для меня сегодня- дело личное,
А необычным смею подражать.
И не для пафоса,не нахожу сравнения.
Да,нет,возможно снова полюблю
И поклоняюсь божьему явлению,
Не рангам-женщине в цвету.

Толи на погодинку родинка в тебе
Все глазами водишь,словно по судьбе
Мысли ли читаешь,взглядом обожгусь.
Жар, не птицу вижу,женщиной горжусь.
То ли вижу родинку,очи-не глаза.
Брови лебединые-в черном высота.
Вот взметнулись в синее-прослежу во след,
Если что задумалось-вам преграды нет.
И слова не музыка-берегини звон,
В золотые проблески оберег внесен.
Звездочка,отметина,память на лице
Звонкое да черные,да изгиб в крыле.
сентябрь 2007

Мартовское-2008 год:

Пускай меня обсудят,
И вас пусть осуждают,
Не бигуди на кудри-
Скажите,вы иная.

Не бигуди на волосы,
Вот разве для княгини
И вам не имя царское,
То будет для богини.

Вам бигуди на волосы,
Ужели может статься.
В божественные черные
Любить и наслаждаться.

Не бигуди на волосы-
Для царской будут спальни,
С какой вы стороны
Передо мной предстали.

Не бигуди на волосы-
Припев,а мне знамение,
С Олимпа гор пришедшее,
С того и заприметил вас.

Не бигуди на волосы,
Ни тапочки на пятки-
Казнить нельзя,помиловать
Любить и не влюбляться.

Не бигуди на волосы,
Ни песня,не страдания,
-Скажи,всего лишь стрижка,
Достойная внимания.


Рецензии