Ольге Петровне

                Да, Ольга Петровна,
                я мало Вас знаю.
                А проще сказать,
                то не знаю совсем.
                При встрече улыбку
                я лишь замечаю.
                Всем будущим встречам
                как-будто взамен.
                Конечно, они,
                как всегда деловые.
                Иного, ведь просто
                не может и быть.
                Но так как мы встретились
                только впервые,
                То не обязательно
                душу открыть.
                Достаточно взгляда
                в делах и в работе,   
                Или же просто
                сказать: "Добрый день".
                Тем самим отвечу
                я тоже с охотой,
                Без всяких придуманных
                ласковых сцен.
                Но как бы там не было
                рад я Вас видеть,
                Как видят друзей
                и знакомых не раз.
                Неважно совсем,
                что из этого выйдет.
                Приятно услышать
                и несколько фраз.

                г.Ялта.29.03.2013г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии
Очень даже супер

Николай Алексеевич Мартынов   31.03.2013 11:51     Заявить о нарушении