Посвящается маме моего друга

Спасибо Вам большое за слова,
За счастье, что вчера мне пожелали.
Забилось сердце от волненья у меня,
Ведь Вы меня фактически не знали.

Но столько теплоты Вы дали мне,
Что я на миг, на самый самый малый,
Примчалась в мыслях, словно на коне.
Вас обняла, сказала :"Здравствуй, мама!".

Ведь Вы наверное такая, как моя.
Улыбчивая, милая, родная.
И пусть я Вас не знаю, все равно.
У Саньки разве может быть другая!

Я точно знаю, что в груди у Вас
Большое сердце и душа большая.
Вы дарите добро и свет подряд.
Любовь живет в Вас просто неземная!

Желаю Вам здоровья целый воз,
Тепла сердечного на долгие года.
Чтоб все печали ветер вдруг унес,
Чтоб внуки радовали Вас всегда.

Чтоб солнышко Вас грело, прочь беда.
И лишь для Вас одной трель соловья.
И, если Вы не против, иногда
Стихами буду радовать Вас я.


Рецензии