С Новым Годом!

И, все-таки, позвольте мне сказать,
Один за всех, но очень объективно.
Я не хочу сегодня вас ругать,
Ругаться в Новый год противно!
Хочу просить прощения у всех,
Пусть Новый год все в жизни переменит,
Оставит нам улыбки наши, смех,
И грусть пускай на радость нам заменит.
Я вам, друзья, желаю долго жить,
Не унывать, всегда стремиться к звездам,
Здоровыми, счастливыми вам быть,
А быть счастливым, это, мне поверьте, просто.
Всех нас пинает жизнь по сотне раз на дню,
Всем нам бывает очень-очень грустно,
Но я, поверьте, всех вас здесь люблю!
И вас любить, поверьте мне, не трудно!
Я поздравляю с Новым годом вас, друзья!
Желаю счастья, мира и удачи,
Со мной не согласиться вам нельзя,
Поверьте мне, не может быть иначе!

                30.12.2004 г.


Рецензии