Черту
Душою – черт! Но, как играет?
Он ангела изображает!
И, получается неплохо.
Вы посмотрите – недотрога!
И, такой добрый, благодушный,
И, ко всему неравнодушный.
Но это видимость, поверьте,
А, так, ему на все плевать.
Он, как и все душою черти,
Не любит душу раскрывать.
И, как и многие у нас,
Он наверху уже сейчас.
Диктует нам свою мораль,
Душою черт, душою враль!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113033104198