Загадка Вселенной

Барахтаюсь в эвездной дали
Пытаюсь познать вероятность,
А светлые токи земли
Мне шепчут: "Не лезь в необъятность,
Твой мир,он здесь рядом с тобой,
Он тоже загадка Вселенной
Проникнись его красотой
Поймешь,что есть разум нетленный,
Его ширину, глубину,
Его необъятные дали
Постичь ты не сможешь пока,
Пока тебе крылья не дали..."
О мать моя! Матерь-земля,
Спасибо за мудрость и ласку,
Но просится в небо душа...
И хочет познать Его Пасху.
 


Рецензии