Ты когда-то еще повзрослеешь...

Ты когда-то еще повзрослеешь.
На быт променяется двор.
Тогда-то ты и развеешь
По ветру' пустой разговор.
Быть может тогда-то ты и поймешь
Всё, что я тебе говорил.
А сейчас подальше спрячь нож,
Не трать на меня столько сил.
Твоя кожа еще обветшает.
Притупятся зрение, слух.
Руки, пока что, не знают
Нервозности старческих рук.
Завещанье... последнее дело.
Как не жаль, а деться куда?
Держись за детство всецело,
Покуда идут поезда.
____________________30.03.2013


Рецензии