Жизнь. Очередь за счастьем. Недостачи. Кому-то

Жизнь. Очередь за счастьем. Недостачи.
Кому-то в руки счастья два,
кому -нисколько,
иль не дали сдачи...
Всегда найдётся то,
что не для всех хватало!
Кому-то жизни и одной так много,
а кому-то и три жизни мало...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  Март. 31.2013. 00.12
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113033104146


Рецензии