Настройщик роялей
Что хотели писать симфонии
Но в консерватории нету квот
На деток из русской колонии
Таланты не станут к музе близки
Им нот не положат в кейсы,
Если задумают брить виски,
А не отращивать пейсы...
Свидетельство о публикации №113033104136
Серафима Лежнева 24.11.2013 21:03 Заявить о нарушении