мне б

Мне б год прожить,
Счастливой показаться ,
Мне б век испить,
И в сумерках не шляться.
Мне б выпить все твои страдания,
Мне б мир познать с хорошей стороны ,
Мне б оказаться там , где нет изгнаний,
Мне б быть сейчас , куда отправился и ты.
Быть может, наблюдая за моей потерей,
Ты улыбаешься, и перестал грустить,
Мне б так услышать от тебя: " ты все - равно попробуй верить,
Об этом буду господа молить ".
Мне не хватает половинки ,
Мне не хватает двух сердец,
Мне не хватает , папа мой родимый,
Твоих напутствий на всю мою поломанную жизнь


Рецензии