ПОЭТ?

Могу писать стихи…могу их не писать….
Что делать? Знать не настоящий я поэт…
Во мне живет лишь человек в поэте…
Поэта в человеке…нет…

Что ж делать? С горя удавиться..?
Иль жить…писать…иль не писать…?
Я выбираю жить…поэтом не родился…
К чему тогда стихи мне сочинять?

Ты говоришь… поэт родится должен…
Ты думаешь …не может не писать…
Тогда еще я не родился может?
Тогда и не придется умирать?


Рецензии