Ругаюсь на тебя... А ты не слушай...

Ругаюсь на тебя... А ты  не слушай...
Лишь, просто крепче обними...
Тебе я одному открыла душу...
Нет для меня обратного пути...

Я рядом  засыпаю и мечтаю,
Стать самой лучшей для тебя...
От слов твоих я..да...летаю...
Без губ...Мне не прожить и дня.

Любовь моя...она...больная...
Нет ничего дороже твоих глаз.
Родной мой! да...я не святая,
Но Господа молю о НАС!!!

Ругаюсь на тебя...а ты не слушай...


Рецензии