Любови Фёдоровне

                Я все достоинства как-будто,
                Давно все Ваши перечислил.
                Но ежедневно почему-то,
                Вновь возвращаюсь к прежним мыслям.
                Не всё учёл, не всё увидел.
                И проглядел, быть может, что-то.
                Совсем не думая обидеть,
                Тем более, чтоб озаботить.
                Профессиональное значенье,
                Имеет место здесь второе.
                Оно, без всякого сомненья,
                Всем подрывает нам здоровье.
                Работай даже дни и ночи,
                Но всё равно ведь будет мало.
                От этого и, между прочим,
                Нас мучает всегда усталость.
                Для Вас работа - наслажденье.
                Или я в этом ошибаюсь?
                Во всяком случае, я мненье,
                Такое выразить стараюсь.
                Своеобразность мысли тоже,
                Железной леди непреклонность,
                Достичь желаемого может,
                Когда есть к этому готовность.
                И в день рождения, который
                Мы все сегодня отмечаем,
                Оставим в прошлом разговоры,
                Что иногда надоедают.
                Сегодня день с желанной датой,
                Что означает день рожденья.
                И я вновь фразою крылатой,
                Вам выражаю поздравленья.
                Здоровья крепкого желаю,
                Что важно в повседневной жизни.
                О пользе оного все знают,
                И не считают это лишним.
                Вам быть всегда в семье единой,
                Что называем коллективом.
                Не разделённой половиной,
                А лишь цветком в венке красивом.

                г.Ялта.29.03.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
И ещё цветок в корзину!

Николай Алексеевич Мартынов   31.03.2013 11:53     Заявить о нарушении