Счастлива, как человек...
О чём я думаю и как живу.
Но счастьем, дорожить я не устану,
Я в этом мире, всё прекрасное люблю.
Люблю родных, детей-они желанны!
Они-вся Я, Душа моя и жизнь.
Им больно и во мне, уже те раны,
По сердцу и Душе, спешат пройтись.
Смотрю в глаза, светящиеся счастьем,
И взгляд не в силах, оторвать от них.
И наслаждаюсь, искренним участием,
Корысти нет, в желаниях моих.
Настанет день, я радуюсь рассвету,
С улыбкой, посылая всем привет.
И я отдам, последнюю монету,
Коль этим, помогу спасти от бед.
Краса земная, мне дурманит Душу,
Нельзя налюбоваться ею ввек.
В жару и грязь, в метель и стужу,
Я просто счастлива, как человек!
Свидетельство о публикации №113033104055
Украшайте, улыбкой лицо.
В этом нет, ничего плохого,
Если так-же, кому-то тепло.
Я очень рада, что Вы почувствовали теплоту...спасибо.
Лидия Одинцова 31.03.2013 17:40 Заявить о нарушении