Виртуальные замки любви

ТЫ МЕНЯ НА СВИДАНЬЯ ЗОВЕШЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В НЕЛЮБВИ ПОПРЕКАЯ,
И В МОЕЙ НЕЛЮБВИ УТОПАЯ,
ПИШЕШЬ-ПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМА СВОИ.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ИГРАЯ,
РАССЫЛАЮТ МНЕ МЫСЛИ ТВОИ,
А МОИ ИНОГДА УГАСАЯ,
ПРОВОЦИРУЮТ ВСПЛЕСКИ ТВОИ....

НЕ КОРИ, Я ПРОШУ, БУДЬ ЛОЯЛЕН
БУДЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ, ЖИВИ!
НУ, ЗАЧЕМ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ
УМОЛЯТЬ МЕНЯ О ЛЮБВИ.....

ОГЛЯНИСЬ И УВИДИШЬ РЯДОМ
МАССУ ДОБРЫХ, СВЕТЛЫХ ИДЕЙ
НЕ ТОМИ ЖЕ ЭКРАНЫ ВЗГЛЯДОМ
ПОЛЮБИ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!

ВИРТУАЛЬНЫЕ СЕТИ КОВАРНЫ
КАК ВАКЦИНУ ИХ ТРЕБУЕТ КРОВЬ
ПОРОЙ ТРАТИТСЯ ВРЕМЯ ДАРОМ,
А ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ....


Рецензии