Золотая нить

Рябина гасла,
а я хотел этюдник разложить...
в лучах атласных
висела золотая нить.
немые пальцы
дрожали и не слушались меня.
картина маслом
исчезала в конце дня.
ох, дело это
завтра я попробую решить.
но сдуло ветром
вечерним золотую нить...

2008


Рецензии