Вещи

Нас вещи всюду окружают,
Тепло души есть поглощают,
Когда любовью наполняем,
То всей душою обожаем.

Вещь превращается в кумира,
Ну а бывает что в вампира,
Она за тело забывает.
И душу так опустошает.

Когда мы вещи проклинаем,
То силой злобы наполняем,
Такая вещь бывает враг,
И в ней пиратский вроде флаг.

Но, зеркало как центр круга,
То выбирает себе друга,
Где есть хозяин фаворит,
Его энергию хранит.

Кто фаворита осуждает,
Заряд как тока получает,
Чужих зеркал вы избегайте,
Иль доброй мыслью награждайте.


Рецензии