Нанокаток

Скорым поездом из послезавтра
День сегодняшний к нам не добрался!
Мир  ночной есть - огни для азарта,
Но  лишь  денные тройки не мчаться!

Всё вчерашнее вам не по нраву ль!?
Значит позавчерашнее право,
Так  болело что с лево  оравой,
Чтоб лечить панацейной заставой!

Карантин – золотая пластина,
Разовьётся культура в путину!
На подложке - и завтра, и тина, -
Микроскопная мира картина!

Славься прогресс Алладина!
Эй, лампу потрите красиво!
Маленький гномик – Годзилла, -
Эй, - наноскользящяя сила!


Рецензии