Коридорами времени...
Коридорами времени мчится железный вагон!
В никуда...от себя.Оставляя...и вновь обретая потери.
Глас - в пустыне. Последний(до вечера...сонного) - стон.
И закрытые наглухо...только открытые двери.
И тоска пробегающих дней...по тоннелям судьбы.
И ушедшие в прошлое тени вчерашних терзаний.
Беспонтово. Безжалостно. Грубо. Почти без борьбы.
Улыбаясь...слезу рукавом...На фига?...До свиданья!
Только завтра всё то же...всё те же...всё там же...всё так!
Ни о чём. Обо всём. Где безверие рядом и Вера.
Опуская, как дань...но кому?...проржавевший зелёный пятак.
Убеждаюсь, что снова "зерО"! (а рифмуется, *ля буду - "зЕро"!))
Свидетельство о публикации №113033103915