Мир маятник

Любовь и зло нас окружает,
Мир вроде маятник качает,
Вся жизнь Вселенной как волна,
Она програмами полна.

И человек ее частица,
Когда он в фазе как водица,
То он активное создание,
Реализует все желания.

В желаниях только полюса,
И лишь в гармонии краса,
Противником любви есть злость,
Как неприятный вроде гость.

Два полюса всем управляют,
Програмы разные решают,
В кого заряд любви. как бог,
В реализации итог.

А бес любовь уничтожает,
Любовь он страстью заменяет,
Его задача тормозить,
И в злобном мире чтобы жить.


Рецензии