Как мы любим тепло...
Первый месяц весны-
Март проходит,
А тепла, как всё нет,
Так и нет
И увы, нас тепло
Не находит...
Как мы любим тепло-
Загорать, расслабляться...
Только нам не понять:
Чтоб тепло получать,
Надо что-то давать,
Надо что-то давать-
Отрешаться...
И друзей- обогреть,
И родных- обласкать,
И других- пожалеть...
Вместе выдадим
Столько тепла!
И придёт к нам весна-
Будет Солнце нас греть
И ласкать, и любить,
И жалеть...
---
31 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113033103849