Хибинная

Посвящается Т.Х.


Где родился , там и пригодился
От себя не убежать
Кто рожден на страданье
А кто и на бой
В чем ваше призванье
Ту песню и пой

Где эта улица ?
Где то окно ?
Чтоб выкрасть тебя
Всем ведьмам назло

Черный петух
Чернеет яйцо
Мысли паук
Выкрал давно

Жизнь на колени
И руки связал
Голову режет
Я так сказал

Но знаю и ведаю
Скатится слеза
Скатится слеза и будет она...
Чужая жена


     90-ые г.


Рецензии