Эгоизм... на фото Михасьмэн дома...

Люди эгоисты в этом нет сомненья,
Делаю я для себя,
ПОтом для других,
ПИшу стихи я для всех,
Я не люблю слово эгоист,
Вот слово я это уже наше эго,
Вот мы это слово общее,
И счастье наше точное!
Ура!!!


Рецензии