Не замечала вокруг
Но время настало, пришла пора.
Крылья расправив, лети за мечтой,
Мир озаряя Любовью, собой.
Где повторяешься, не беда,
Главное сердце зажечь навсегда.
Главное людям служить не в «мечтах»,
Мир заключить наконец в их сердцах.
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033103787