Встречи и расставания

Ты сидишь один и рядом сигарета
Тебе надо выйти и поискать ответа
Кто будет сегодня рядом с тобой
Она ушла , но это не важно
Ты понимаешь , что музыка осталась с тобой

Вот проходит одна с телефоном
Вторая показывает ноги
Да ноги
Если бы было мне двадцать пять
Я под ноги готов был ее упасть

Ты ищешь взглядом нотные листы
Провожая взглядом толпу на тротуаре
Которые идут на встречи, а ты ищешь
Среди них ту, у которой глаза
Как  синее небо, или напуганной газели
Или темны как летняя ночь
 
Ты смотришь на них и готов подойти
И предложить послушать немного
Мелодию встреч и как ты носишь цветы
И стихи, и песни любви
Которая звучит без слов

И она остается в твоем сердце.


Рецензии