Помнишь ли небо

     ПРИПЕВ:
Помнишь ли небо
Как я метался
Думал о вечном
И ошибался
Эти дороги
Эти пути
Там где однажды
Пришлось нам пройти


Верою в сердце
Правдою в поле
Где эта дверца
Где те пароли
Надо бы прошлое
Мне не забыть
Снова поверить
И вновь искупить

     ПРИПЕВ:


Сколько бы не было
Я не устану
Добрым ли словом
На крае помянут
Выпьют той горькой
Закусят тоской
Скажут лишь только
Был с нами такой

     ПРИПЕВ:


И в ожидании
Нету конца
Дрались мы молча
И до конца
Ждали удачу
И шли напролом
Так не иначе
В сраженьи со злом

     ПРИПЕВ:
    


Рецензии