Будет время - приходи
Я приготовлю чай.
Только в голову не бери,
Что я по тебе скучаю.
Есть желание – говори.
Я буду отвечать.
Только глупостей не твори,
Чтоб не пришлось исправлять.
Хочешь нежности – попроси.
Сколько смогу, подарю…
И лишь за одно прости:
Я тебя не полюблю.
19.10.2012.
Свидетельство о публикации №113033103679