Я родился
Говорю вам без обмана.
Помню точно, как сейчас,
Приоткрыл тихонько глаз,
Сразу два не смог, устал,
Долго где-то я плутал.
А когда увидел свет,
Закричал: « Друзья, привет!
Как чудесно здесь у вас!
Счастлив я! Засну на час!»
Свидетельство о публикации №113033103661