Двойник

Как осиновый лист..
Легла осень на плечи
В отражении чист..
На душе стало легче...

Дождь шумом своим..
Смыл больные все мысли
И упрямо стоим..
В отражении мы с ним..

Мой упрямый двойник..
Домой бежать не спешит..
Мой упрямый двойник
Без меня не решит...


Рецензии