Ксюша

Решил сыграть во-банк я с Ксюхой,
Но видно день совсем не мой.
Я к ней на удочку попался
Решил, что умный я такой.

Ну что поделать, вызов принят,
Негоже парню отступать.
Ход мысли правильно я выбрал,
Нельзя мне было пасовать.

А ставкой было её фото
На главной, чтоб поставил я.
Уметь проигрывать достойно -
Вот принцип с детства у меня.

Скажу я вовсе не жалею,
Что проиграл тогда я ей.
Конечно фото я поставил
И пообщался тоже с ней.

Девчонка Ксюха не плохая,
Такой не стыдно проиграть.
Теперь пишу стихотворенье,
Я не приучен отступать.

На вид девчонка молодая,
А написала - девяносто лет.
Она наверное вампирша
Раз не стареет столько лет.

Ведь на пятнадцать еле тянет,
А может пластика виной?
Подтяжки видно часто тянет,
Чтоб оставаться молодой.

Точнее я спрошу при встрече,
Чтоб знать побольше про неё.
Чтоб вновь не угодить в ловушки,
Не лопухнуться ё-моё.

  ©    В.П.      31.3.2013 г.       0:56


Рецензии