Весеннее

Солнце снова к земле ласкается,
То не выразишь и в стихах.
Нежность в воздухе распускается,
Нежность в воздухе распускается,
Как цветы в золотых полях.
 
И снега, что казались вечными,
Утопают в своих слезах,
И всё ярче и бесконечнее,
И всё ярче и бесконечнее
Птичьи трели в густых лесах.

А когда, белоснежным жемчугом,
Ландыш вдруг всколыхнёт траву,
Для единственно милой женщины,
Для единственно милой женщины
Я весенний букет нарву.

Автор: Алексей Гушан.


Рецензии
Алексей! Очень солнечно и душевно написано! Спасибо!

Антонов Юрий Иванович   23.04.2013 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.