Куплю себе парик

Куплю себе парик

Что случилось с милым, ну никак я не пойму.
Снова вдруг брюнетки стали нравиться ему.
Ведь на той неделе я брюнеткою была.
Сколько денег я на это дело извела!

Я пришла брюнеткой, а мой милый говорит:
«У соседки шевелюра золотом горит».
А пришла я рыжей говорит он мне опять:
«Светофором на дороге ты б могла стоять».

То мне чёрной, то мне белой нужно срочно стать –
Мне уже моей зарплаты стало не хватать.
Все дела мои теперь пошли наперекос.
Ладно, нет зарплаты – так не будет и волос!

Разговор я как- то  к такой теме подвела:
Будто денег не хватает, я намёк дала.
Муж ответил равнодушно, подавив зевок:
«Если денег не хватает – надевай платок!

Жизнь пошла такая – не желаю и врагу!
Я, как загнанная лошадь, каждый день бегу.
К парикмахеру влетаю, а в глазах тоска.
Парикмахер уже вертит пальцем у виска.

Говорит, что не работа, а сплошной театр.
Намекает, мол, клиентке нужен психиатр.
Что мне делать? Я не знаю, жизнь зашла в тупик –
Ничего не остаётся, как купить парик.


Рецензии